О компании


Иностранное общество с ограниченной ответственностью «Кировский пищевой комбинат»



 

Иностранное общество ограниченной ответственностью «Кировский пищевой комбинат» зарегистрировано 27 января 2012 года Могилевским областным исполнительным комитетом.


Общество зарегистрировано с целью создания нового производственного предприятия, оборудованного для переработки плодовоовощной продукции.


Основные производимые продукты: сок яблочный концентрированный, овощные и фруктово-ягодные консервы, соусы, соки фруктово-овощные, повидло и джемы и др.
 


На предприятии в 2012 году установлено оборудование по производству концентрированного сока.


В 2013 году Кировским пищевым комбинатом принято от населения, сельскохозяйственных предприятий, предприятий — заготовителей и переработано более 10 000 тонн яблок на производство концентрированного яблочного сока. В этом году комбинат активно и взаимовыгодно работал с сельхозпредприятиями, фермерскими хозяйствами Республики Беларусь, постоянно шла приемка яблок у населения. Производимый Кировским пищевым комбинатом концентрат яблочного сока, как основа многих соков, это исключительно натуральный, экологически чистый продукт мирового качества. Произведенный концентрированный сок реализуется комбинатом на предприятия соковой и винной отраслей Республики Беларусь, используется при производстве соков собственного производства.


Основной задачей технологического развития предприятия является создание конкурентоспособного, экологически безопасного производства, обеспечение высокого качества выпускаемой продукции и наращивание мощностей, что позволит улучшить условия труда работников, повысить уровень заработной платы на комбинате, расширить социальный пакет для рабочих и служащих предприятия.



На сегодняшний день на комбинате организовано производство основных видов плодоовощной консервированной продукции для удовлетворения разнообразных растущих потребностей населения. Эта продукция изготовлена из овощей, собранных на нашей благодатной земле.


Сырье для производства продукции поступает от сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств и населения.


Овощные консервы Кировского пищевого комбината — это натуральный продукт, без консервантов, химических добавок, изготовленный по лучшим европейским стандартам безопасности и качества продукции, по вкусу идентичный домашним заготовкам изысканных хозяек.
 


На предприятии действует система контроля HACCP.



СЕРТИФИКАТЫ



 
 
 

На комбинате ведется работа по совершенствованию ассортимента, определению групп продукции, на производство которой следует делать ставку в ближайшее время.



Останавливаться на достигнутом предприятие не собирается, поэтому в планах развития: установка современного технологического оборудования, организация производства новых видов продукции и расширение рынков сбыта.



НАГРАДЫ



ИООО «Кировский пищевой комбинат» приняло участие в 21-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2014, проходившей с 10 по 14 февраля 2014 года в г. Москва на Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».


Выставка является самым авторитетным ежегодным мероприятием не только в России, но и в Восточной Европе, определяющим динамику структурной перестройки, а так же приоритетные направления развития международной пищевой и перерабатывающей промышленности.
ИООО «Кировский пищевой комбинат" в рамках конкурса "ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2014" награждено серебряной медалью за фасоль с овощами в томатном соусе и лечо домашнее стерилизованное.




Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста,
с коммерческим предложением