Фруктово-ягодная консервация

Конфитюр клубничный

стерилизованный


Состав: клубника свежая, сахар-песок, желеобразователь – пектин, регулятор кислотности –лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 г консервов:

Углеводы: 54,0 г


Энергетическая ценность: 220 Ккал


Масса: 350 г

В упаковке: 10 банок

На поддоне: 2400 банок


Срок годности: 2 года

СТБ 1191


Хранить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей при температуре от 0°C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Сделано в Беларуси


Конфитюр клубничный стерилизованный белорусского производства реализуется оптом.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста,
с коммерческим предложением


Фруктово-ягодная консервация

КОНФИТЮР ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ И ЛИМОНОМ
КОНФИТЮР ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ И ЛИМОНОМ
стерилизованный

подробно
КОНФИТЮР ИЗ КРЫЖОВНИКА С ИМБИРЁМ
КОНФИТЮР ИЗ КРЫЖОВНИКА С ИМБИРЁМ
стерилизованный

подробно
КОНФИТЮР ИЗ ГОЛУБИКИ
КОНФИТЮР ИЗ ГОЛУБИКИ
стерилизованный

подробно
КЛУБНИКА ПРОТЁРТАЯ С САХАРОМ
КЛУБНИКА ПРОТЁРТАЯ С САХАРОМ
стерилизованная

подробно
КОНФИТЮР МАЛИНОВЫЙ
КОНФИТЮР МАЛИНОВЫЙ
стерилизованный

подробно
КОНФИТЮР КЛЮКВЕННЫЙ
КОНФИТЮР КЛЮКВЕННЫЙ
стерилизованный

подробно
Конфитюр клубничный
Конфитюр клубничный
стерилизованный

подробно
Конфитюр чёрносмородиновый
Конфитюр чёрносмородиновый
стерилизованный

подробно
Конфитюр Груша с лимоном
Конфитюр Груша с лимоном
стерилизованный

подробно
Конфитюр вишнёвый
Конфитюр вишнёвый
стерилизованный

подробно
Яблоки протёртые с сахаром
Яблоки протёртые с сахаром
стерилизованные

подробно
Клюква протёртая с сахаром
Клюква протёртая с сахаром
стерилизованная

подробно
Повидло яблочное
Повидло яблочное
стерилизованное сорт первый

подробно